• icon г. Казань, ул. Каюма Насыри, д.25, офис 309
  • icon park81@bk.ru

Режим работы: с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

icon

Нужна помощь?

+7(843) 293-44-10
+7(960) 033-77-59

Багрянова Валерия Юрьевна

Багрянова Валерия Юрьевна
Багрянова Валерия Юрьевна
Преподаватель

Закончила КГАСУ, по специальности «архитектура». После окончания учебы, некоторое время работала в проектной организации, занимались разработкой ген. планов малых городов.

Но, со временем поняла, что основное призвание ‒ это дизайн интерьера. Обладаю хорошим природным вкусом, креативным подходом к решению поставленных задач и любви к своей профессии.

Разработкой дизайн-проектов занимаюсь около 13 лет. За это время реализовала несколько десятков проектов частных квартир и загородных домов. Наиболее значимые и любимые: загородный дом в «Боровых Матюшино»; квартир на ул. Муштари «Вишневый сад»; холл в гостинице «Корона» на ул. Ульянова.

Параллельно с работой, проходила обучение и совершенствование нескольких компьютерных программ: на базе КГАСУ закончила обучение графической программы «Autocad»; в казанском городском социально-деловом клубе «БИНК» прошла обучение растровой графики «Photoshop», компьютерная верстка «Adobe In Design»; в частной обучающей фирме «CGSCHOOL-PRO» прошла обучение 3D MaXs; в «PARK» прошла обучение по программе «Ландшафтный дизайн».

Наиболее интересны свои работы по дизайну интерьера размещала в журнале «Интерьерный вопрос».

Получаю благодарные отзывы от своих заказчиков и рекомендации от них.

За время работы в сфере дизайна интерьера, неоднократно награждалась зарубежными поездками. Коллективные выезды с ведущими дизайнерами г.Казани были на выставку «Мебели и декора» в Испанию, город Валенсию. Там же, были отмечены мои работы по подбору для казанских заказчиков, сюжета картин, паспорту и багета для картин, которые выполняли испанские мастера живописи. Эти картины хранятся в частных коллекциях моих заказчиков.

Кроме того, выезжала по приглашению в Италию, с посещением известных итальянских фабрик «Modenese Gastone» и «GIMO». Там же заказывала мебель и декор для интерьера, в которых были заложены мебель итальянских мастеров.

В 2016 г. посетила с группой дизайнеров Японию, г.Токио. Состоялся обмен информацией и новинками с японскими дизайнерами.

Накопив определенные знания и опыт, хотелось бы поделиться ими и помочь начинающим дизайнерам, правильно вести свои проекты, подавать графически свои задумки и главное ‒ развиваться в этой сфере, чтобы доносить до заказчиков самые лучшие и интересное из мира отделочных материалов, мебели и декора.

Добавить комментарий